2 019jpg


09.03.2019

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ МОО "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"

      В субботу девятого марта, в Москве состоялся Центральный совет Межрегиональной Общественной Организации "Союз десантников".

Я рад приветствовать всех членов Центрального совета, участвующих в нашем совещании. Прежде, чем мы начнем работать, я хочу, и считаю своим и вашим долгом, почтить память нашего соратника и друга Павла Яковлевича Поповских, одного из основателей общественного движения десантников России, минутой молчания.

СМИРНОВ А.Б. / ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОО "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"

     С теми, кто не смог осуществить, по тем или иным причинам, своего приезда  на заседание Центрального совета, была установлена конференц связь. Это в свою очередь обеспечило кворум для принятия официальных решений и наметило форму будущих мероприятий подобного рода, с активным использованием цифровых технологий.

      В ходе Центрального совета был заслушан доклад о проделанной за 2018 год работе. Докладчиком выступил Председатель организации Смирнов Андрей Борисович. По окончанию доклада члены Центрального совета перешли к утверждению рабочей повестки на 2019 год, вырабатыванию мер по улучшению эффективности деятельности МОО "Союз десантников",  преодолению возникших и предполагаемых трудностей. 

Особым акцентом Центрального совета стал тот факт, что несмотря на внушительную работу, о которой свидетельствует множество мероприятий патриотической, а значит важной для государства, направленности - появляются те, кто пытается этому мешать. Парадокс! Сами ничего не делают, и нам пытаются навязать свое «ничегонеделание», причем самыми низкопробными способами, в которых понятие чести русского воина скорей заменено на бесчестие. Одного они не понимают, правда и реальные дела за нами. А, там, где правда и дела всегда случается Победа!

ФАДЕЕВ В.В. / ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОО «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ» / ЗАМ. ПРЕД. СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА


Оценивать работу Московского областная отделения «Союз десантников» сам не буду. Пусть это делают другие, те кто со стороны наблюдал за нашими достижениями. Отмечу лишь лидеров нашего регионального подразделения – это Дмитровское, Хотьковское, Домодедовское, Сергиево-Посадское, Бронницкое отделения. Отдельно отмечу Юдина Николая Кирилловича, который несмотря на свалившийся на него груз проблем, по-прежнему стоически осуществляет свое патриотическое служение.

МЫЛЬНИКОВ Ю. А. / ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ»

Отчитались о проделанной работе, поделились опытом, обсудили насущные дела, выработали план действий. Были достаточно острые дискуссии на злободневные темы, что лишний раз доказывает жизненную силу нашего союза, где во главу угла всегда ставилась конкретная и повседневная работа. Как говорится, на том стояли, стоим и будем стоять, назло недоброжелателям, во славу ВДВ и России!

ПЕШКОВ А.Н.  /  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОО "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"