2020jpg


12.12.2020

ЗАСЕДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

     В Москве прошло заседание рабочей группы московского и московского областного подразделений МОО "Союз десантников".  В связи с ограничительными мерами вызванными пандемией  COVID-19 формат мероприятия носил не менее ограничительный характер с минимальным личным присутствием, соблюдением санитарных норм и акцентом на дистанционную связь.    

     На заседании были заслушаны отчеты о проделанной работе , обсуждены текущие проблемы и методы устранения этих проблем, выработаны планы на будущий календарный год.

Что уж там, год был сложный. Вирусная атака внесла значительные коррективы в наши планы, учитывая нахождение Московского региона в топе пандемийной опасности и направленность нашей общественной работы на массовость. Но всё-таки организация дела свои не остановила. Нам удалось даже в этот неблагоприятный период продолжить выполнение своих суперзадач, пусть и в не таком количестве. Сильные никогда не опускают руки.  

 ПЕШКОВ А.Н.. / ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГО "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"

     Приятной кодой заседания стало награждение председателя Московского городского отделения "Союз десантников" Андрея Пешкова межведомственной наградой Воздушно-десантных войск "90 лет ВДВ". Награда, должная быть врученной 2-го августа, в силу все той же пандемии, была вручена только сейчас. Вручал награду, от лица штаба ВДВ, один из инициаторов её появления, председатель Московского областного отделения "Союз десантников" Юрий Мыльников.


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"