2 018jpg


21.06.2018

НОЧЬ БЕЗ ВОЙНЫ 2018

     Московское Городское Отделение "Союз десантников" провело свою ежегодную акцию "Ночь без войны".  Это памятное действие приурочено к одной из самых скорбных дат в истории России - началу Великой Отечественной Войне, в ходе которой, народы нашей страны принесли на алтарь Победы многочисленные и героические жертвы.      

     Площадкой МГО "Союз десантников" в этой  Всероссийской акции стал Измайловский парк. А само действие началось с Вечного Огня.

Все, что связанно с историей нашей страны, тем более такие трагичные и судьбоносные даты, должны оставаться в нашей памяти навсегда. Иначе, обязательно найдутся заинтересованные лица, которые их переиначат, перепишут и вложат в них другие смыслы. От Московского Городского Отделения «Союз десантников» хочу сказать одно – не забудем сами и сделаем все от нас возможное, чтоб другие не забыли.

ПЕШКОВ А.Н. / ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГО МОО "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"

     Основным местом проведения мероприятия стала эстрада "Солнечная".

Кто-то из великих сказал, когда время сталкивается с памятью оно осознает свою беспомощность. Вдумайтесь, на советско-германском фронте времен Великой Отечественной Войны было применено боеприпасов в шесть тысяч раз больше, чем на всех войнах планеты Земля которые произошли до того как… И не смотря на все попытки, особенно в цивилизованной Европе, исказить историческую правду, правда будет жить, потому как, перед нашей памятью бессильно даже время.

ЧУБАРОВ А.С. / ГЕНЕРАЛ-МАЙОР СПЕЦНАЗА ГРУ В ОТСТАВКЕ
     В постановочной части акции приняли участие:
     Михаил Калинкин, студия дуэтного и бального танца "Падеграс", Наталья Воронцова, Мария Самсонова, Владимир Май, Игорь Берег, Элеонора Филина, Alex Keeper  и проект "Дыши поэзией", Анна Григоренко, Артем Кривцов, Владимир Томшин,  ансамбль "Русский колорит",  Сергей Кузнецов, Анна Лазовская, Валерий Монастырев, Никита Вятчинин, Дмитрий Погора, Андрей Пахомов, Аркадий Пахомов, Екатерина Пахомова, Юрий Тузов, Илья Чугаев.  

     Рядом с площадкой мероприятия была размещена полевая кухня, где каждый мог отведать солдатской каши с чаем.

     В ходе акции, Московское Городское Отделение "Союз десантников" принимало в свои ряды новых членов и поздравляло с личными праздниками своих боевых товарищей.
Какой классный концерт, и каша и вообще все! Очень полезное дело делаете. Чемпионат мира по футболу, конечно, важен. Но помнить и не забывать прошлое важно не менее. Спасибо.

ПОГОРЕЛОВА Е.Н. / ПОСЕТИТЕЛЬ АКЦИИ "НОЧЬ БЕЗ ВОЙНЫ"


 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"