2020jpg


27.12.2020

СБОР НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРГЕЛОВА В.Ф

     Традиционная встреча десантников в день рождения своего легендарного командарма "Дяди Васи" прошла на Новодевичьем кладбище московских Хамовников.

Был здесь дня три назад, проверить, все ли в порядке, в преддверии этого дня. Смотрю, у памятника Василия Филипповича ребята. Разговорились. Оказалось, они из Молдавии. Говорят, несмотря ни на что, у нас Маргелова помнят, чтут и уважают. Так и по всему бывшему Советскому Союзу – Маргелов, непререкаемый авторитет.  

МЕЛЬНИКОВ А. Н. / ВЕТЕРАН ВДВ, ДРУГ СЕМЬИ МАРГЕЛОВЫХ

27 декабря 1908 года родился человек, который стал не только легендарным командующим ВДВ, но и примером для всех десантников. От нас же, заставших его еще живым, требуется передать полученный нами победный дух и опыт тем, кто идет на смену. Чтоб Маргеловские традиции становились неотъемлемой частью подрастающих поколений.  

 ПЕШКОВ А.Н.. / ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГО "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"

Спасибо, что не забываете. Низкий поклон за это. Память о Маргелове будет жить пока существует хотя бы один десантник. А, российские десантники будут существовать вечно. Вывод напрашивается сам собой. Еще раз, огромное спасибо всем, кто сегодня пришел вспомнить о Василии Филипповиче Маргелове.  

  МАРГЕЛОВА Л.К. / ЖЕНА МАРГЕЛОВА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ"